O 18° Festival Gastronômico de Búzios está com diversas novidades esse ano. Nesta edição, o evento ganhou um aplicativo para Smartphone e um blog com notícias e fotos atualizadas sobre os pratos dos 83 restaurantes participantes.
Este ano a degustação vai acontecer dentro dos restaurantes, durante a semana (entre 8 à 11 de julho, segunda à quinta) e ao ar livre, aos finais de semana (entre 5 à 7 e 12 à 14 de julho, sexta à domingo). Os pratos de degustação terão preços acessíveis: R$18 na entrada ou sobremesa e R$22 no prato principal, o mesmo valor todos os dias.
O evento começou nesta sexta-feira (5) e vai até domingo (14), a expectativa é de 25 mil turistas por dia. O Festival será realizado no bairro Centro – Rua das Pedras, Orla Bardot e Rua Manoel Turíbio de Farias, e no bairro Manguinhos – Porto da Barra, além da Praça dos Ossos e da Lagoa dos Ossos.
O Festival Gastronômico poderá ser desfrutado por todos os públicos com horários flexíveis. Enquanto no Centro e no Porto da Barra as degustações acontecem ás sextas e sábados (dias 5, 6, 12 e 13), das 18h à meia-noite; nos Ossos, será realizado aos sábados e domingos (dias 6, 7, 13 e 14), das 16h às 22h.