Faltando ainda 5 dias para grande festa que terá 3 shows e os Chefs do reality show BBQ Brasil da emissora de TV SBT: Cláudio Sander, Bruno Panhoca, Aline e Joana em Macaé a venda de ingressos surpreende os organizadores.
Para quem não sabe BBQ é a sigla de barbecue, que significa churrasco, em inglês. A sigla BBQ é muito utilizada os Estados Unidos e em outros países de língua inglesa, para identificar, por exemplo, algum produto que esteja relacionado a churrasco e a carne.
Carnes, Peixes, Aves, Verduras, Hambúrgueres, na brasa; bebidas, Rock, Sertanejo, DJ, e Espaço Kids, durante nove horas num espaço com infraestrutura oferecendo comodidade, conforto e segurança.
Assim será a segunda edição do Macaé BBQ, dia 16 de setembro, das 12h às 21h; no Quenzas Hall; um evento onde carnes de qualidade serão preparadas por assadores que entendem do assunto. Os passaportes open beer & beef estão à venda na loja do Xurrasclube e através do site www.sympla.com.br.
O investimento neste segundo lote de vendas é de R$170,00 adulto, R$ 320,00 casal e R$ 85,00 crianças de 12 a 17 anos. Crianças até 11 anos é gratuita.
O valor inclui todos os serviços durante nove horas. Estarão sendo disponibilizadas seis estações: Estação de Fogo de Chão (costela, carneiro e porco), Estação de Sandubas (Pulled Pork e Hambúrguer), Estação Grelhados (Picanha, Short Rib, Prime Rib e Chorizo), Estação do Mar (Peixes e frutos do mar), Estação Levinho (Varal de aves, verduras e grelhados), e Estação American Barbecue (Brisket).
Este é um grande evento de churrasco na região para degustação de diversos cortes de carnes nobres. Serão mais de meia tonelada de carnes, 1200 litros de cerveja liberados, shows das bandas Los Confrades, V Max, Júnior Barretos e participação de DJs.
Além da oportunidade de degustar as melhores carnes harmonizando com as cervejas e curtindo ótimos shows, quem estiver acompanhado dos pequenos poderá deixar no Espaço Kids. A realização deste evento é dos empresários: Júlio Pinto, do Xurrasclube, e os Virgílios Paixão e Júnior, do Restaurante Devassa. “A proposta deste evento inovador na região é oferecer o que há de melhor na gastronomia de carnes onde o público poderá interagir com os chefs e assadores trocando informações e experiências. Uma boa oportunidade para quem aprecia uma suculenta e saborosa carne” destaca Júlio.
Segundo os organizadores é esperado um público de cerca de 500 pessoas, sendo que muitas vindas de Campos, Rio das Ostras, Quissamã, Itaboraí. Cabo Frio e Búzios conforme ingressos já vendidos.