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Oficina de Ceviche com Chef Guillermo Lozano em Macaé

Quem já visitou o Chile sabe: é difícil comer mal na nação do ceviche. O país de forte cultura gastronômica utiliza influências da culinária de diversos locais para formar uma mistura de paladares que conquista dos turistas, aprender a fazer um bom Ceviche é um passo importante para encantar seus amigos naquele encontro social com almoços e jantares dignos de um restaurante 5 estrelas.

Agora em Macaé o Chef Guillermo Lozano oferece essa oportunidade em uma oficina de Ceviche com carga de 5 horas.

Quem é o Chef Guillermo Lozano?

Guillermo Lozano Letelier, nascido na Colombia, criado no chile e Brasileiro de Coração pois já reside neste pais há mais de 20 anos.

Foi cavalheiro Profissional de Hipismo Clássico, até os 18 anos quando foi convidado para morar na Europa e montar cavalos para um importante “Marchand” de cavalos na Bélgica. Já nutrindo uma paixão pela gastronomia, por parte de sua família chilena, formou – se na Belgic Culinary Institute na Bélgica. Trabalhou para rede Le Meridien na Europa e Salvador por oito anos.

Em 2007, aportou em Macaé, com a empresa de consultoria Master Chef, onde através do Chef Guillermo Lozano entrou no segmento offshore, desenvolvendo treinamentos personalizados para as equipes de cozinha offshore e “rig moves” navegações de plataformas e navios sondas, trazendo mais de 15 embarcações para o Brasil implantando novos conceitos de comissária, gestão de equipes, finalizações de projetos em cozinhas industriais de navios e plataformas ainda em estaleiros, com projetos oriundos na Coréia do Sul, China, Singapura e África.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Nesta oficina você vai aprender técnicas de alta gastronomia para corte, preparo, apresentação e harmonização de frutos do mar e vai aprender a preparar o famoso e premiado CEVICHE do Chef Guillermo Lozano – o prato mais pedido da Caza Lozano.

Técnicas de corte e preparo de frutos do mar
Passo-a-passo do tradicional Ceviche
A importância da Apresentação
Harmonização com vinhos chilenos
Degustação dos itens preparados pelos alunos

CARGA HORÁRIA: 5 horas

LOCAL: Restaurante CAZA LOZANO, Macaé – Rua Joaquim Murteira da Silva, 66, Cavaleiros

DATA/HORA: Quarta-feira, dia 16 de janeiro de 2019 – de 18h às 23h

CERTIFICADO: Todos os alunos receberão um Certificado Digital da Master Chef Consultoria com a avaliação do Chef.

VAGAS: Mínimo 5 – Máximo 10 alunos

OBSERVAÇÕES:
* A degustação será feita apenas com os itens produzidos no curso. Outras comidas e bebidas não estão incluídas

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