A 11ª edição do Arraial Gastronômico vai reunir mais de 80 Chefs de todo país além de seleção de bebidas e atrações infantis
A Levitare, empresa referência em derivados do leite de búfala, firma mais uma parceria gastronômica de qualidade, dessa vez com o renomado Chef Roberto Ravioli, participando da 11ª edição do Arraial Gastronômico em São Sebastião nos dias 28,29 e 30 deste mês, festival que traz a proposta de arrecadar verba a ser direcionada ao Projeto Buscapé.
Durante os três dias de evento, ao todo 80 Chefs irão montar pratos saborosos de diferentes culinárias que o público poderá degustar. Juntos, Levitare e Roberto Ravioli apresentarão aos participantes do evento o saboroso Ravioli de Mozzarella de Búfala Levitare ao Pomodoro que promete conquistar o público presente.
A gerente de marketing e trade marketing da Levitare, Úrsula Cordeiro, exalta a importância da marca estar presente em eventos sociais, “desenvolvemos e produzimos nossas peças seguindo um planejamento rigoroso de sabor e qualidade com a ideia de estarem presentes em momentos importantes e de alegria. Fazer parte de eventos solidários, que tragam visibilidade para as pessoas em estado de vulnerabilidade social e ainda agradando os diferentes paladares é gratificante”, afirma a executiva.
A festa conta com o apoio da Prefeitura de São Sebastião e faz parte do calendário fixo de festividades da cidade, sendo o principal impulsionador do Projeto Buscapé, uma ONG que auxilia crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade. Este ano, a edição será especialmente voltada para as vítimas da tragédia provocada pelas fortes chuvas que aconteceu em fevereiro deste ano na região.
Durante os três dias de evento, o público além aproveitar uma verdadeira experiência gastronômica, ainda poderá conferir a seleção de bebidas com cervejeiros artesanais locais, drinks e destilados, e também atrações especiais para as crianças com jogos tradicionais.