Home / Empresas & Negócios / Grupo Madero celebra inauguração de versão container no Guarujá em São Paulo

Grupo Madero celebra inauguração de versão container no Guarujá em São Paulo

Apostando em sustentabilidade e sabores exclusivos, marca aporta na região pela primeira vez

Grupo Madero celebra inauguração de versão container no Guarujá em São Paulo A tradição da gastronomia na “Pérola do Atlântico” – expressão que ficou conhecida internacionalmente, traduzindo a natureza exuberante da região – vem de muito tempo, e foi a inspiração para a inauguração do primeiro restaurante do Madero na cidade paulista.

O desenvolvimento econômico das últimas décadas trouxe grandes investimentos ao setor gastronômico por lá – e agora, com investimento de quase R$3 milhões, o novo Madero Container abre as portas, com projeto inovador, ambiente descolado e o delicioso cardápio com a qualidade, que já é tradição no Madero. Construído com containers reciclados, uma das diferenças entre esta versão e as outras unidades, é que neste sistema o cardápio é mais enxuto e o cliente faz o pedido nos totens de autoatendimento. Há ainda a possibilidade de compra pelo aplicativo Madero APP, disponível na Apple Store e no Google Play https://www.restaurantemadero.com.br/pt/delivery

O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski, onde os visitantes poderão desfrutar de um ambiente moderno e prático. O restaurante traz todas as deliciosas criações do chef Junior Durski, que tem como preocupação oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, com procedência garantida. Além dos premiados burgers grelhados em fogo forte, há também a opção de burgers vegetarianos e veganos, como o Falafel Vegano – hambúrguer de 100g, creme de palmito, tomate, alface e sem queijo – além das opções kids, sandwiches tradicionais e fit, sobremesas e bebidas.

 

Entre as opções mais festejadas pelo público, o disputado Cheeseburger Madero (pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte), acompanhado por batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro, o Choripán – famoso sandwich argentino (linguicinha artesanal 130gr, defumada e grelhada em fogo forte, alface, vinagrete e maionese artesanal), além da ala dos aperitivos, com as mini coxinhas de frango e palmito, e para adoçar o paladar, o Brigadeiro de Colher.

Sobre o Grupo Madero –
Fundado pelo Chef Junior Durski, o Grupo Madero é uma das redes de restaurantes que mais cresce no Brasil. Impulsionada pelo compromisso inabalável com a qualidade – para consumidores e funcionários – o Grupo Madero cresceu de uma única unidade em 2005 para um portfólio multimarcas, com mais de 200 restaurantes distribuídos em mais de 70 cidades no Brasil, desenvolvido sobre uma plataforma verticalmente integrada de produção, distribuição e logística. No coração desta plataforma está a Cozinha Central, uma unidade de produção automatizada de última geração, que produz e distribui praticamente todos os alimentos consumidos nos restaurantes.

Madero Container Guarujá- Rua Montenegro, 135- Tel: (13) 3386-6717

Clique no link, fale conosco!

Veja Também

Mercado tecnológico da Web3 e blockchain sob uma nova premissa com a Blockful

Vencedora de cinco Hackathons da Ethereum e com diversos cases de sucesso, a empresa se ...

Deixe um comentário