EVENTO – Nos dias 1 a 3 e 8 a 10 de novembro, a Juçaí – o sorbet de açaí feito com a polpa do fruto da palmeira-juçara, espécie nativa da Mata Atlântica – marcará presença com um stand exclusivo, na SP Gastronomia, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.
Durante o evento, o público poderá degustar os sabores banana, banana light, cambuci, amora e tradicional em embalagens de 200 ml (R$ 23 – cada). O açaí é feito com polpa do fruto da juçara, além de insumos naturais e orgânicos. O Inhame na composição garante muito mais cremosidade e textura na experiência de consumo. Livre de corantes, glúten e ingredientes artificiais.
O diferencial da Juçaí está no seu compromisso com a sustentabilidade. O processo de colheita da palmeira-juçara é realizado por cooperativas de coletores de comunidades locais, sem o uso de fertilizantes sintéticos ou agrotóxico, e 33% dos frutos são deixados na palmeira para alimentar a fauna da Mata Atlântica.
Serviço:
Data: 1 a 3 e 8 e 10 de novembro
Local: Parque Villa-Lobos, São Paulo